Comment puis-je fermer définitivement mon compte?

Si vous souhaitez fermer définitivement votre compte, cliquez sur le lien « Clôturez mon compte » figurant sur la page de votre compte.
 
Attention : vous ne pourrez plus vous connecter. Si vous souhaitez réouvrir votre compte ultérieurement, vous devrez prendre contact avec le service clientèle.